Kasten Hallenturnier beim SV Waldhof am 13.01.07

Schon wieder Schluß im Viertelfinale

Wie schon im Vorjahr war auch beim diesjährigen Waldhöfer Hallenturnier das Viertelfinale Endstation für die 46er. Hier unterlagen sie in einer spannenden Begegnung dem SV Waldhof 3 mit 1:3, wobei das dritte Tor erst mit dem Schlusspfiff fiel.
Im Auftaktspiel gegen den TSV Viernheim startete der PSV mit einem gerechten 3:3 Unentschieden, Gianni Cutruneo gelang erst 15 Sekunden vor Spielende der umjubelte Ausgleich.
Es folgte die Begegnung gegen den KFV Ost-Uckermark, in der Jens Thorn beim 4:3 Sieg drei Tore beisteuerte. Auch der Kopfballtreffer von Jimmy Kretorz zur zwischenzeitlichen 3:2-Führung war sehenswert.
Im letzten Gruppenspiel gegen den VfB Gartenstadt ließ es der PSV im Wissen um die vorzeitige Qualifikation für die Finalrunde etwas "langsamer" angehen, mit 2:5 ging die Partie dann auch entsprechend in die Hosen…
Das Viertelfinale gegen Waldhof 3, den souveränen Sieger der Gruppe B, konnte der PSV völlig offen gestalten, hatte sogar mehr Spielanteile und Chancen auf den Sieg. Doch die Nr. 10 der Blau-schwarzen machte mit drei Toren letztendlich den Halbfinaleinzug für sein Team perfekt.
Das Turnier gewann übrigens Harmonia Waldhof durch einen 3:1 Erfolg gegen Freya Wallstadt.

Es spielten:   Knoll; Baruti, Cutruneo, Decker, Gencyilmaz, Kretorz, Menke, Pascarella, Thorn